Skip to main content
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide
English (en)
English (en)
Italiano (it)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide
English (en)
English (en)
Italiano (it)
1° ANNO
Home
Courses
LAUREE MAGISTRALI
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
1° ANNO
Course categories:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 3° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 3° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Agri-Food Safety
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Risk mitigation
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Risk Management
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTHENTICITY
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTHENTICITY / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 5° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 5° ANNO
TIROCINI FORMATIVI E ORIENTAMENTO IN USCITA
SPAZIO FORUM
Miscellaneous
Attività di completamento formazione del Gastronomo (TAF D)
Search courses
Go
LABORATORIO DI SOSTANZE ORGANICHE NATURALI NEGLI ALIMENTI
SOSTANZE ORGANICHE NATURALI NEGLI ALIMENTI - lezioni
Trasmissione del calore nei processi dell'industria alimentare
Nutrizione Umana Applicata
Microbiologia Predittiva
Chimica degli Alimenti - LABORATORIO
Chimica degli Alimenti - LEZIONI
TECNICHE CHEMIOMETRICHE APPLICATE ALL'ANALISI DI ALIMENTI - ESERCITAZIONI AULA INFORMATICA
TECNICHE CHEMIOMETRICHE APPLICATE ALL'ANALISI DI ALIMENTI
STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI
IDONEITA' DI LINGUA INGLESE B2
CHIMICA FISICA DEGLI ALIMENTI
BIOCHIMICA APPLICATA
ANALISI DEI CONSUMI ALIMENTARI
Home