Vai al contenuto principale
  • Non sei collegato. (Login)
  • ATENEO
    Home Università di Parma *** Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali Dipartimento di Ingegneria e Architettura Dipartimento di Medicina e Chirurgia Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
  • ALTRI ELLY
    Dipartimento di Ingegneria e Architettura Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali Dipartimento di Medicina e Chirurgia Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie *** Portale Elly Biblioteche Centro Linguistico di Ateneo - CLA Portale Post Laurea Portale Autovalutazione Corsi Sicurezza
  • SUPPORTO
    Guide
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Eguru
    • ATENEO
      Home Università di Parma *** Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali Dipartimento di Ingegneria e Architettura Dipartimento di Medicina e Chirurgia Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
    • ALTRI ELLY
      Dipartimento di Ingegneria e Architettura Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali Dipartimento di Medicina e Chirurgia Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie *** Portale Elly Biblioteche Centro Linguistico di Ateneo - CLA Portale Post Laurea Portale Autovalutazione Corsi Sicurezza
    • SUPPORTO
      Guide
    • Italiano ‎(it)‎
      English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎

    2° ANNO

    1. Home
    2. Corsi
    3. LAUREE MAGISTRALI
    4. FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTHENTICITY
    5. 2° ANNO

    Thesis

    VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI E TIPICHE

    COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE

    NUTRITIONAL INNOVATION IN BAKERY AND CONFECTIONARY PRODUCTS

    • Docente: Franco ANTONIAZZI

    NOVEL AND FUNCTIONAL FOODS

    • Docente: Pedro Miguel MENA PARRENO

    FOOD TOXICOLOGY

    EXPOSURE ASSESSMENT AND RISK/BENEFIT EVALUATION

    INDUSTRIAL MICROBIOLOGY FOR FOOD QUALITY IMPROVEMENT

    • Docente: Alessia LEVANTE

    HUMAN NUTRITION

    • Docente: Furio BRIGHENTI

    APPLIED HUMAN NUTRITION

    • Docente: Daniele DEL RIO
    • Home
    Eguru

    Indirizzo sede: Via Università 12 - 43121 PARMA

    Ateneo

    • Sito web UNIPR
    • Sito web Centro SELMA
    • Informativa Privacy di Ateneo
    • Moodle Support

    Follow Us

    • Facebook
    • Twitter

    Contattaci

    Hai bisogno di supporto? Scrivici specificando sempre per quale portale Elly chiedi assistenza.

    Phone: #

    E-mail: supporto.elly@unipr.it

    Copyright © 2015 - Developed by LMSACE.com.Powered by Moodle Adapted by Centro SELMA

    Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile